Ir para o conteúdo principal
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Meus cursos

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Cursos de Pós-graduação

      • Cursos de Graduação

      • Universidade Aberta do Brasil

      • Cursos Técnicos

        • Técnico em Agroindústria

        • Técnico em Administração

        • Técnico em Manutenção e Suporte em Informática

        • Técnico em Agronegócio Subsequente EaD

        • Técnico em Alimentos Subsequente EaD

          • Turma 2025.1

            • 1º Semestre

            • 2º Semestre

              • TEC-ALI-2025-Química e Bioquímica de Alimentos

              • TEC-ALI-2025-Controle de Qualidade

              • TEC-ALI-2025-Tecnologia de Bebidas

              • TEC-ALI-2025-Tecnologia de Leites e Derivados I

              • TEC-ALI-2025-Tecnologia de Carnes e Derivados I

              • TEC-ALI-2025-Tecnologia de Frutas e Hortaliças I

              • TEC-ALI-2025-Gestão Ambiental e Tratamento de Resí...

              • TEC-ALI-2025-Tecnologia de Glicídios e Lipídios

              • TEC-ALI-2025-Segurança no Trabalho

            • Sala Virtual da Coord. Curso

        • Técnico em Redes de Computadores

      • Cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC)

      • Cursos de Extensão

      • Círculo de Cultura EJA - IFFar - SECADI/MEC

      • Formação Institucional

      • Espaços Virtuais

      • PIBIB

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Entrar
Logo

Ambiente Virtual de Aprendizagem .:. Educação a Distância

Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Página inicial
  1. Cursos
  2. Cursos Técnicos
  3. Técnico em Alimentos Subsequente EaD
  4. Turma 2025.1
  5. 2º Semestre

Química e Bioquímica de Alimentos

  • Professor: Leticia Pereira Correa

Controle de Qualidade

  • Professor: Ana Paula De Souza Rezer

Tecnologia de Bebidas

  • Professor: Marcio Oliveira Hornes

Tecnologia de Leites e Derivados I

  • Professor: VANUSA GRANELLA

Tecnologia de Carnes e Derivados I

  • Professor: marcelo muller

Tecnologia de Frutas e Hortaliças I

  • Professor: Ana Paula De Souza Rezer

Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos

  • Professor: Marcio Oliveira Hornes
  • Professor: Luis Aquiles Martins Medeiros

Tecnologia de Glicídios e Lipídios

  • Professor: VANUSA GRANELLA

Segurança no Trabalho

  • Professor: Marcio Oliveira Hornes

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha
Alameda Santiago do Chile, 195 - Nossa Sra. das Dores - CEP 97050-685 - Santa Maria/RS.

Administração Moodle - suporte.moodle@iffarroupilha.edu.br
Suporte Ambientes Virtuais de Aprendizagem - suporte.ava@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Alegrete - suportemoodle.al@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Frederico Westphalen - suportemoodle.fw@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Jaguari - suportemoodle.ja@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Júlio de Castilhos - suportemoodle.jc@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Panambi - suportemoodle.pb@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Santa Rosa - suportemoodle.sr@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Santo Ângelo - suportemoodle.san@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Santo Augusto - suportemoodle.sau@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus São Vicente do Sul - suportemoodle.svs@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus São Borja - suportemoodle.sb@iffarroupilha.edu.br
Suporte Moodle Campus Avançado Uruguaiana - suportemoodle.uru@iffarroupilha.edu.br

Diretoria de Educação a Distância (Pró-Reitoria de Ensino)
E-mail: dead@iffarroupilha.edu.br

Resumo de retenção de dados